Burro di mandorle

Il burro di mandorle che meraviglia! Sono in piena sperimentazione, non sapevo nemmeno che esistesse. Voglio condividere con voi questa semplice ricetta che io ho apprezzato per condire pasta ed alcune verdure. img_4938-2

Clicca qui per visualizzare la ricetta

Annunci

4 thoughts on “Burro di mandorle”

  1. Il burro di mandorle e quello di altri frutti oleosi sono una alternativa ai latticini sana e buona, io li trovo veramente eccezionali perché conferiscono sempre gusti nuovi a ciò che prepari, io li uso per torte e biscotti salati e dolci, ma prendendo spunto da ricette asiatiche e mediorientali anche per carne, pesce, cereali e verdure all’ultimo minuto dopo aver spento il fornello, provaci rimarrai stupita 🙂

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...