Zuppa di cardoncelli /mushroom in soup

IMG_2169 (2)Ingredienti/Ingredients

  • 500 g di funghi cardoncelli /oyster mushrooms
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva /tablespoons of extra virgin olive oil
  • uno spicchio di aglio/ a clove of garlic
  • 2 pomodori pelati /peeled tomatoes

IMG_1805 (3)IMG_1807 (2)

  • pulire i funghi, lavarli e tagliarli a pezzi
  • mettere in una pentola l’olio, l’aglio tagliato a pezzetti piccoli, aggiungere i funghi ben strizzati
  • e farli rosolare su fiamma medio alta
  • clean the mushrooms, wash and cut them
  • put oil, garlic cut into small pieces in a pot, add  well drained mushrooms
    and fry on medium high heat

IMG_1812 (2)IMG_2160

  • salare i funghi,  aggiungere il pomodoro e il prezzemolo
  • far cuocere a fiamma medio-bassa  aggiungendo l’acqua necessaria poca durante la cottura
  • spegnere il gas e mettere il pepe, lasciare riposare un po’ prima di servire la zuppa
  • salt  mushrooms, add  tomato and parsley
  • cook over medium-low heat adding water a little at a time during cooking
  • turn off the gas and put the pepper, let it sit before serving the soup

IMG_2169 (2)

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...