Patate dorate al rosmarino / Golden potatoes with rosemary

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Questa ricetta  è velocissima e molto gustosa, di solito si usa il forno coperchi

ma io ho usato il “coperchio magico”

This recipe is fast to make and very tasty,   to make it I used the  cover you can see in the picture, it is magic cooker

Ingredienti / ingredientes

patate /potetoes

rosmarino / rosemary

olio di oliva /olive oil

sale / salt

vino bianco secco / dry white wine

Procedimento

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  • tagliare a tocchetti le patate pelate /  peel and cut the potatoes into chunks
  • disporle in una pentola antiaderente /put them in a nonstick pan
  • condirle con rosmarino, sale e olio / season  them with rosemary, salt and oil
  • coprire la pentola con il coperchio magico e far cuocere 2 minuti a gas alto / cover the pot with the magic cooker and cook 2 minutes on high gas
  • dopo i due minuti abbassare il gas a medio basso e far cuocere 15 minuti / after two minutes lower the gas medium-low and cook 15 minutes more

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  • dopo 15 minuti aggiungere del vino bianco e far cuocere con il coperchio altri 15 minuti, ricordarsi di girare le patate di tanto in tanto
  • after 15 minutes add some white whine and cook about 15 minute more, rimember  occasionally  to scrape potatoes

ed ecco le patate belle rosolate

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Se non si è vegetariani questo piatto è molto buono con la salsiccia fresca, basta far cuocere salsiccia e patate tutto insieme.

If you are not vegetarian you can cook patatoes and fresh sausage together

If you have not got this kind of cover you can cook potatoes in  preheat oven to 400 degrees

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2 thoughts on “Patate dorate al rosmarino / Golden potatoes with rosemary”

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