Scarola al pomodoro/ escarole with tomato

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Ingredienti per due persone/ ingredients for two people

  • Un cespo grande di scarola / 1 large head escarole
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva/  2 tablespoons extra-virgin olive oil
  • 1 spicchio d’aglio/ 1 garlic cloves
  • 1 pomodoro pelato/ 1 peeled tomato
  • formaggio grattugiato, io uso parmigiano / grated cheese, I use parmesan (il formaggio può essere omesso/you can cook without cheese)
  • sale quanto basta/ salt

Esecuzione /Directions

  • Se avete una pentola a pressione potete preparare questo piatto in 30 minuti circa
  • If you have a pressure cooker you can prepare this dish in 30 minutes

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  • mettete l’acqua nella pentola a pressione con la verdura
  • chiudere la pentola, cuocere a fuoco alto fino al fischio, poi abbassare al minimo la fiamma del gas impostando la cottura per 5 minuti
  •  passati i 5 minuti spostare la verdura dalla pentola a pressione
  • Put water in a pressure cooker with vegetables
  • Seal and lock pressure cooker, and cook over high heat to build pressure until the indicator sounds. Turn heat down to low, and cook for 5 minutes
  • Remove the escarola from the cooker

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  • mettere nella pentola a pressione l’olio, l’aglio e il pomodoro
  • far cuocere 5 minuti il pomodoro, salare e mettere la scarola, un pugnetto di formaggio grattugiato e un po’ di acqua.
  • chiudere la pentola a pressione e far cuocere 4 minuti a fiamma bassa dal fischio
  • put in the pressure cooker oil, garlic and tomato and let it cook 5 minutes
  • put inside   escarole, salt and some grated cheese, some water
  • lock pressure cooker again,  cook over high heat to build pressure until the indicator sounds. Turn heat down to low, and cook for 4 minutes

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Buon appetito!

Enjoy your meal!

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3 thoughts on “Scarola al pomodoro/ escarole with tomato”

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