Pasta al torchio con le cime di rapa

IMG_0424 (2)

 

 

 Ingredienti per 2 persone/Ingredients for 2 people

  • 500 g cime di rapa  / broccoli rabe
  • 200 g   pasta fresca al torchio/fresh pasta
  • due cucchiai di olio  extravergine di oliva/2 tablespoons olive oil
  • sale /salt
  • 1 peperone secco/dried pepper
  • un peperoncino secco/ dried chili pepper

 

Immagine3

IMG_0418pasta al torchio/ fresh pasta (qui la ricetta /recipe)

100

 

IMG_0420

  • Quando bolle l’acqua mettere le cime di rapa
  • Salare e far cuocere la verdura 10 minuti circa
  • When water boils, put  broccoli rabe in and salt put salt
  • Let cook about 10 minutes

IMG_0421

  • mettere la pasta fresca e far cuocere 2 o 5 minuti a vostro gusto
  • Put fresh pasta and cook 2 o 5 minute as you like

IMG_0422 (2)

  • soffriggere il peperone e il peperoncino e condire la pasta
  • fry the pepper and chilli and season pasta

 

IMG_0424 (2)

 

Annunci

6 thoughts on “Pasta al torchio con le cime di rapa”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...