Patate e funghi al forno

Piatto semplice, veloce ma molto gustoso.

WP_20141023_010

Ingredienti:

Patate qb
Funghi porcini qb
1 pomodorino tagliato in piccoli pezzi
Aglio qb
Prezzemolo qb
Olio extravergine d’oliva
pepe
sale
formaggio tipo parmigiano o romano
acqua qb

Esecuzione:
Tagliare le patate e i funghi, disporli in una teglia da forno, condire il tutto con l’aglio tagliato a pezzetti piccolissimi, il sale, il prezemolo, il pepe, mettere sopra i pezzetti di pomodorini, il formaggio grattugiato e l’olio.WP_20141023_004

Aggiungere l’acqua, tipo un mezzo bicchiere e infornare , funzione grill 220° , tempi di cottura dai 10 ai 15 minuti circa.WP_20141029_001

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...