Panini per hamburger

h

Ingredienti:

200 gr farina 00
80 gr farina manitoba
120 ml di latte
50 ml di acqua
35 gr di olio di semi di girasole
6 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiaini di zucchero
un po’ di sale
Semi di sesamo

a

– mettere nel boccale del bimby tutti i liquidi, lo zucchero e il lievito (1 minuto vel. 2 a 37°)

– Inserire la farina e il sale (35 secondi, vel 5 e poi 2 minuti spiga)

– mettere l’impasto in una ciotola e farlo lievitare fino al raddoppiom

– formare 6 palline

– spennelarle con dell’acqua, mettere dei semi di sesamo su un piano e schiacciarvi leggermente sopra le palline dalla parte bagnata, girarle

– metterle in una teglia e farle lievitare bper circa un’ora

– infornare nel forno preriscaldato a 190° per 12 minuti

Questa ricetta l’ho ripresa dalle ricette di Nanino, ho fatto un solo cambiamento, la ricetta originale prevedeva burro che io ho sostituito con olio.

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