Zuppa di carciofi e piselli

Questo è un piatto semplicissimo da realizzare ma molto buono!

Ingredienti
carciofi
piselli (surgelati)
prezzemolo
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
una fetta di limone

Esecuzione
– pulire i carciofi togliendo tutte le parti dure

– affettarli e metterli in una ciotola con l’acqua e una fetta di limone per non farli annerire

– lavare per bene i carciofi e disporli in una padella con l’olio

–  aggiungere i piselli

– mettere un po’ di sale, pepe e un rametto di prezzemolo

e

– mettete, infine l’acqua, tanta da coprire il tutto

d

– coprire la pentola e far cuocere

– circa 30 minuti di cottura

– aspettare almeno un quarto d’ora prima di impiattare10379 c

Buon appetito!

Annunci

2 thoughts on “Zuppa di carciofi e piselli”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...