Panini cinesi al vapore

  • Ingredienti per 6 panini

    200g di farina
    120 g di acqua
    2 cucchiai di olio di semi
    un cucchiaino di zucchero
    un cucchiaino di sale
    un cucchiaino di lievito secco

     mettere il lievito e un po’ d’acqua nel boccale
    fare sciogliere il lievito frullando a velocità 3 per qualche secondo.

    Inserire tutti gli altri ingredienti e mescolare per qualche secondo a velocità 2 , poi far lavorare a velocità spiga per 2 minuti.
    Si avrà questo impasto

    Impastare un altro po’ a mano , formare una palla,  metterla a lievitare a lievitare

    Dopo circa 1 ora  formare 6 palline di circa una 50ina di grammi
    Sistemare le paline nel varoma su carta forno bucherellata


    Chiudere  il varoma e  far lievitare le palline (circa 1 ora)

    Mettere 1 litro e mezzo di acqua nel boccale e  impostare la temperatura: varoma,  45 minuti, velocità 2
    Ecco i panini cotti

    e questo è l’interno, nonostante l’aspetto esterno sembra crudo, l’interno mostra il contrario.

    Commenti:

    sapore neutro, ottimo per chi ama il pane tutto mollica, meno per chi adora la crosta.

    Il pane viene ben cotto, morbidissimo.

    La prossima volta li voglio provare con un ripieno.

           
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Observing Hermann

“Was interessiert mich mein Geschwätz von gestern?”

the crafty lady in combat boots

"The only true wisdom is in knowing you know nothing" Socrates

Italian Home Kitchen Blog

Italian Home Kitchen Blog

La Cucina di Verdolina

La mia vita sostenibile

GourmetGabriella

Abbandonarsi ai Piaceri per ritrovare il Benessere

Pentole e Petali

...dentro ognuno di noi alberga un cuoco!!!

Riccardo Franchini. Godete

Idee per godere ogni giorno. Arte Cibo Viaggi

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Chiara - Creazioni in fimo

Bijoux, bomboniere, idee regalo, complementi d'arredo in argilla polimerica

Free Animals, Loved & Respected

There are no words to justify the extermination Animal

Planet Veggie

Vegetarian and vegan food that's out of this world

Quella lucina nella cucina

Ricette vegetariane, senza uova, senza glutine, senza lattosio...

Natura e Mente in Cucina

Ricette Naturali

Lo Bio Leo, amazing food experiences

Mangiare sano e divertirsi, questa è la dieta della vita per essere felici

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Frugal Hausfrau

Recipes so Good no-one will know you're Cheap!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: