Chocolate Peanut butter torte

32 biscotti  Ringo
80 gr di burro fuso
un pizzico sale.

PER il CRUNCH
125 gr di arachidi sminuzzate
125 gr cioccolat fondente  sminuzzato
1 cucchiaio da tavola di zucchero di canna

PER IL RIPIENO
500 ml panna da montare,
50gr zucchero a velo
350 gr di ricotta
1 cucchiaio di arachide macinati
180 g di burro di arachidi

CIOCCOLATo per la copertura
125 gr di panna da montare liquida,
150 gr di cioccolata,
125 gr di arachidi sminuzate

PROCEDIMENTO:
sciogliere il burro, sminuzzare i biscotti e il pizzico di sale mescolare per bene
In una teglia imburata pressare per bene con un cucchiaio il composto dei biscotti ,mettere in frezzer per 10 minuti,fare riscaldare il forno a 180° e infornare per 10 minuti , sfornare e farla raffredare,intanto sminuzzare il crunch e metterlo da parte
(piccoli accorgimenti per il guscio: Dopo aver tritato i biscotti ed aver aggiunto il burro, mettere il tutto in uno stampo a cerniera con la base ricoperta di carta da forno. Dopo la fase freezer-forno, fare raffreddare il tutto e  rimetterlo in freezer di nuovo, il tempo di indurirsi. In questo modo sarà più semplice estrarre il guscio , togliergli la carta da forno che è alla base e a metterlo su un piatto .

PREPARE IL RIPIENO
montare la panna con 150 gr di zucchero a veloe metterla in frigo,dopo montare il filadelfia con il restante zucchero e aggiungi la crema di arrachide e montare per bene, prendere la panna dal frigo e aggiungerla a cucchiaiate senza smontare il composto e aggiungere il crunch e mescolare : mettere il composto nel guscio e coprire con carta trasparente.
Mettere il dolce in frigo da 4 ore a tutta la notte

Per la ganache di cioccolato sciogliere il cioccolato, riscaldare la panna mescola per bene , prendere la torta dal frigo, metterci sopra  la ganache e i 125 gr di arachidi sminuzati , mettere di nuovo in frigo.

Ricetta per una tortiera di diametro 24 cm

E’ preferibile prepararla il giorno prima di consumarla.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...